회원로그인

오늘 본 상품

없음

로그인 회원가입 장바구니 마이페이지

고객센터

델리퀸은 싱싱한 닭고기에서 요리 제안까지 바른 식생활을 선도하는
프리미엄 헬스케어 사업으로 건강한 세상을 만들고자 노력합니다.

• 델리퀸 소식
  • 델리퀸의 다양한 활동을 공유하는 페이지입니다.
  • 오랜만에 올리는... ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자델리퀸 댓글 0건 조회 273회 작성일 18-09-07 17:13

본문

오랜만에 올리는... ㅋㅋㅋ

하지만 이번 제품도 델리퀸 ㅋㅋ 스모크치킨

오늘은 초복 ... 뭐 늘 고기 먹으러 다니는 저로선...

그냥 ... 복이고 뭐고 그런 게 없습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 평소와 같은 날 ㅋㅋ

얼마 전 델리퀸 매장에서 구입한

치킨 스모크입니다. 가끔 통닭집에 가면

튀긴 닭 말고 스모크치킨을 주문해서 먹곤 하는데요

맛은 있으나 뭔가 가격 대비.. 좀 아쉽다 생각을 했지요 ㅠ

자 .. 치킨 스모크 가격은... 6~7천 원이에요

정확한 가격이 생각이 안 나네요 ㅋㅋㅋ

한 번에 사 온 거라서요... 이 정도 가격은 확실합니다.

자 그럼 간단히 보여 드리겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 167건 3 페이지
    게시물 검색